凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

广汽丰田-致炫

致炫怎么样?

安晟丰田致炫专为年轻消费者私人订制

2013-12-31 11:06:36
来源:凤凰汽车 作者:郭小康

最近,冯小刚的贺岁大片《私人订制》火爆上映,这是一部“替他人圆梦”的电影,葛优带领的“私人订制”团队,专门为不同客户量身订制“圆梦方案”。

纵观2013车市,可以“圆年轻人第一辆汽车梦”的产品则非广汽丰田致炫莫属。据了解,该车于12月24日到店上市,其炫酷时尚外观,近乎A级车的大空间及动力强劲油耗超低、配置丰富等优势。此外,致炫与凯美瑞共线生产,拥有丰田享誉全球的高品质标准、以及广汽丰田卓越的销售和售后服务,车型性能、质量可靠性不言而喻。这样一款产品,配上仅为6.98万元的起步价一举成为小型车质价比的新标杆。

缤纷色彩 跨级空间

致炫拥有霸气十足的“大嘴”前脸、凌厉的鹰眼大灯、前卫的悬浮式车顶,设计风格独树一帜,让年轻人怦然心动。致炫的车型颜色也非常缤纷,分别有天际白、水晶银、钨金灰、炫晶黑、珊瑚红、炫彩绿、极光蓝七种颜色供消费者选择。

致炫以4115×1700×1495mm宽大车身,长达2550mm轴距,订制了“跨级时尚大两厢”,同时,致炫通过4/6分割座椅、第二排座椅放倒后的平整化设计,以及前后排座椅多角度调整等灵活多变的空间特性,使用户在每一种用车情景下,都能感受到格外的便捷和舒适。即使满员情况下,致炫也能提供326L的宽大行李箱空间,充分保障了年轻人出行、购物、搬运等各种需求。

超低油耗 超高安全

除了帅气、大气外,对于许多年轻人而言,绿色节能及安全性能也是DreamCar 必备的良品条件。

致炫采用的丰田全新“NR发动机+ i-Super变速器”动力系统,其NR发动机具有高功率输出、高压缩比、高匹配性活塞“三高”优势。 “i-Super变速器”在齿比、油泵、摩擦片、油槽结构等方面进行创新性改良,与NR发动机完美匹配,达成高传动效率、低噪音、高平顺性三大特色。资料显示:致炫1.3L手动车型可实现百公里5.5L的超低油耗,而1.5L自动挡车型也仅为5.7L。

在安全方面,致炫的GOA车身100%采用高强度钢板,而前防撞横梁更是采用了从瑞典进口的抗拉强度高达1300Mpa的超高强度钢板,并配备了尾部横梁。抗拉强度高达1600Mpa以上的门内防撞杆、全系装备的ABS、EBD、BA等主动安全系统,让安全性能再升一级。整体而言,致炫安全方面完全可以满足我国C-NCAP五星标准要求;其行人保护能力,更是达到欧洲E-NCAP五星水准。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

致炫
致炫
指导价:6.98-10.88万元
1.3L 1.5L
MT AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
安庆

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    6.98-10.88万
    小型车
    1.3L 1.5L
    MT AT

    二手车推荐

    同级别关注排行